Актуальный шум

    АКТУАЛЬНЫЙ ШУМ

Не увидел ничего особенного.
О чём ведь проорали?!
Болеют, к примеру, афро американистые сестрицы.
Прописывают им лекарства.
Их врач одновременно, как предусмотрено,
(а иначе как?!)
даёт информацию в ВАДА, и спортсменки лечатся.
В чём проблема?!
Ну, нашли бы по медицинской карточке
ВАДА, что, предположим у Сирены Уильямс
записано, что был выкидыш, и она применяла
снадобье из запрещённого списка?!
Ведь все спортсмены, когда лечатся
применяют лекарства.
Или им пить отвар подорожника?!
Или натираться мёдом?!
Ни один спортсмен в здравом уме и памяти
не отвергнет лекарство, при лечении у врача.
И тут нет запретов.
Скоты залезли в личное пространство,
в медицинские карточки.
Какие будет юридические последствие
"подглядывание" под юбки теннисисткам?!
Пока кроме шума ничего нет.


Рецензии