Осенних листьев челночки

Осенних,юрких листьев челночки
Ткут Осени цветастые наряды.
Багрянец нитей с золотом смешав,
Глазам и чувствам вновь дарЯт отраду.

И пусть недолговечен бал цветной.
Вновь станет сцена серой и унылой.
Зайдется в плаче ветер в ветках стылых.
И вновь покроется  всё снежной белизной.


Рецензии