Как же ты дышишь без токов пьянящих...

Женщина знойная, занятАя,
Пленница душных чертогов сует,
Вечно в трудах... ну где ж запятая?
Сердцем чтоб грянуть да в томности цвет.

Женщина нежная, росна растая,
Что же ты делаешь, пья маету,
Бабье-то лето уж пятки кусает,
Когда ж ты отринешь тоску-суету.

Столько тюльпанов кругом полыхают,
Блюзами льются в ушко твоё,
Ты же в упор не замечаешь,
 что оголодалось священно жнивьё.

Женщина знойная, занятАя,
Время-то полдень, ещё не вечОр,
Неужто так сложно немного подтаять,
Льяся по венам как терпкий кагор.

Вечно в трудах... ну где ж запятая?
Сердцем чтоб грянуть да в томности цвет.

Как же ты дышишь без токов пьянящих,
которые тканы с поющихся мет)
/Альбатрос/


Рецензии