Здравствуй, разлука

 
Ну, здравствуй, разлука.
Ну, здравствуй, родная.
Я знал, что придешь.
Ну зачем же так рано?
Давно мы с тобой вдвоем не сидели,
А,честно, и видеть тебя не хотел я.

Сколько с тобою печали прошли,
Сколько попили крепкой воды.
Слезы в подушку лили рекой.
Загонялись о жизни отнюдь неземной.

Никого не хотели мы слушать с тобой,
Долго молчали осенней порой.
Я часто тебя от себя прогонял,
Просил, умолял оставить меня.
Но ты как сестричка рядом сидела,
Смотрела, так нежно жалела.

Время текло небольшим ручейком.
Ты реже и реже встречалась со мной.
Потом ты пропала, я был просто счастлив.
Не знать, где и с кем ты, не быть с тобой рядом.

Привет, дорогая, вот и пришла.
Надолго сестричка в гости зашла.
Время покажет, сколько нам жить.
Надеюсь недолго, разлука молчит.


Рецензии