Как рассказать малышу что такое ветер

Что происходит, когда дует ветер?

Ветер в парке листья кружит
Ветер тучи разгоняет
Мчит кораблики по луже
Маше косы развивает.
 
Ветер к нам в окно стучит
С занавесками играет
В дудке музыкой звучит
Змея в небо поднимает!


Рецензии
Всё оказваеться просто!

Вячеслав Исаев   17.09.2016 20:37     Заявить о нарушении