Дедушка

         "Он наш любимый со отцом,
          Ведь он был всю жизнь молодцом,
          Который кончил жизнь счастливым концом.
          Мы очень сильно его любили,
          Мы с ним в дурака играли,
          И с ним шутили.
          Мы вместе смеялись,
          И в жизни в двоем радовались.
          Он дал нам любовь,
          Мы никогда не забудем его любовь и искренность.
          Он лучший,
          Он любимый.
          И если уйдёт он будет у нас в сердце,
          В нашей с вами душе."


Рецензии