Потерянный рай

Медленно по улицам, в мысли углубляясь ,
Я иду и в воздухе словно растворяюсь,
Ухожу, как правило, и не объясняю,
Почему я ухожу и не появляюсь.

Я давно не являлась,
Ты наверно свихнулся,
Но увидел – и обнял –
Наконец-то вернулась!
Ты боишься разлуки,
На прощанье бросая:
«Не теряйся!»,
а я говорю:
«Постараюсь...»

Лунной ночью в объятья твои возвращаясь,
Я теряюсь в тебе, я в тебе растворяюсь...
И случайно объятья свои  ослабляя,
Что ты чувствуешь?
Да... Я опять ускользаю...

Я люблю уходить, просто в этом нуждаюсь,
Даже не изменяя, я все равно каюсь,
В том, что, бросив тебя, и к тебе возвращаясь,
Я в потерянный рай оглянуться стараюсь...

Людям со стороны
Даже может казаться:
Не способна любить,
А способна теряться...


Рецензии