Танго

Танго вдвоём на канате и пропасть,
Последний танец, для нашей любви,
Танго вдвоём - Луна нам подсветит,
В рай нас зовёт - тенью желтой брови.

Движения - быстры и энергичны,
Под ногами каната практически нет,
Парой единой слились воедино,
Нас ожидает - последний куплет.


танго парит лучами восхода,
танго меж звёзд, среди Луны,
поднялся тонус у небосвода,
придал вкус драйва и остроты.



Танцуем искренне, слишком брутально,
Нас не волнует каков эпилог,
Силы совсем не кончаются, странно,
Мы чувствуем видит нас дьявол и Бог.

Танго вдвоём - дышит любовью,
Жар от него - завёл даже ночь,
Звёзды за нас - улыбаются болью,
Канат исчез, он сгинул прочь.


танго парит лучами восхода,
танго меж звёзд, среди Луны,
поднялся тонус у небосвода,
придал вкус драйва и остроты.


В секунды эти - разум где-то,
Ушёл весь мир, ведь нет его,
Вдвоём танцуем, так азартно,
Танго небес - венец всего.

И небо наверху решило -
На небесах вам танцевать,
Но, Бога воля порешила -
Экспрессию нельзя забрать.


танго парит лучами восхода,
танго меж звёзд, среди Луны,
поднялся тонус у небосвода,
придал вкус драйва и остроты.








 


Рецензии