Я в это чувство не верил раньше...

Я В ЭТО ЧУВСТВО НЕ ВЕРИЛ РАНЬШЕ,
СОЗНАТЕЛЬНО ГНАЛ  ЕГО ОТ СЕБЯ.
ШЕЛ Я ОДНОЙ ДОРОГОЙ ДАЛЬШЕ,
А НАДО БЫЛО ИДТИ ДВУМЯ.

А МОЖЕТ ЭТО ВСЕ НЕ ТАК,
Я ВСЕ ПРИДУМАЛ, ВСЕ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ.
ВОЗМОЖНО, МАЛЕНЬКИЙ ТО БЫЛ ПУСТЯК,
И РЯДОМ В ЖИЗНИ НИКОГО НЕ ОКАЗАЛОСЬ.

НАВЕРНОЕ, ТАКОЕ ЧУВСТВО ЕСТЬ,
И, МОЖЕТ БЫТЬ, ЕГО Я  ИСПЫТАЛ.
НЕ НАДО БЫЛО В ЭТО ЧУВСТВО ЛЕЗТЬ,
РАЗОБРАТЬСЯ В НЕМ МОМЕНТ НАСТАЛ.
21-й век.


Рецензии