Всему своё время

       Как можно позволить-тебя,мне любить,
И мыслить об этом,пожалуй преступно.
               Что я могу дать,что могу подарить,
И ты только здесь и мила и доступна.

            А в жизни меж нами глубокий овраг,
И нет ни мостов,не иной переправы.
             А время и вовсе коварный мой враг,
Ведь я же уже не парнишечка-бравый.

           Одно только то,что седой  до бровей,
Заставит любую пройти стороною.
                Весною отпел для меня соловей,
Вороны горланят осенней порою.

    И,стало быть мне нужно страсти забыть,
Иначе помру от любви ненароком.
           Всё в жизни чему-то положено быть,
Ни кто и не спорит,однако по срокам.


Рецензии