Утро осени настало

Тепло осеннее настало.
Пустые улицы - как сквер.
Как будто лету время мало.
Не наступает сна барьер.

Туман прохладными клубами
Лелеет каждый уголок,
Застыв белёсыми домами
И морем призрачным у ног.

Но расступаются оковы
Мифологической среды.
Лучей оранжевых патроны -
В ковре скучающей листвы.

Раздолья пряное искрится
Златыми шапками дали.
И чувство новое стремится
В картины истинной любви.


Рецензии