А в моей душе цветёт сирень

А в моей душе цветёт сирень,
И ещё ромашковое поле,
Мне выращивать цветы не лень,
Так душа спасается от боли.

Я сажаю в душу дерева,
И кусты с прекрасными цветами,
Чтобы ветви  бранные слова,
В душу никогда не пропускали.

Я садовник для своей души,
Поделюсь букетом и рассадой.
Ты разрушить сад мой не спеши,
Дерева рубить,прошу, не надо.

А в моей душе цветёт сирень,
И ещё ромашковое поле.
Мой садовник каждый Божий день,
Лечит души от тоски и боли.


Рецензии