Ремейк-Димы Маликова-Бисер

Извините,я просто второй куплет в эту песню добавил...

Влекомый светом,
С утра,по ранее.
С твоим приветом,
Бегу по грани я.

Чем ближе к цели,
Разлука чаще.
Идёт по мЕли.
Дождь моросящий.

Припев:

На окне твоём блестит.
Тонкой плёнкою злоба.
И не вспомнит,не простит.
Виноваты мы оба.
 Я иду,
 Как по стеклу.
 На мечту,
 Ступая в золу.
  Та мечта,
  На злобу судьбе.
  И всегда.
  Лишь только к тебе.

Реп вставка:

Опять ты тело своё греешь.
Тихо,щепкою в огне.
Ведь ты же всё ещё не веришь,
Что не помнишь обо мне.

А ты в любовь скорбя,
Словно ледяной поток.
Я не могу найти тебя.
Пойми,я так одинок.

Но с бликами мечты,
Поверь,желанная моя.
И знай,что там,где ты,
Всегда,всегда буду я.

Ты вновь меня обидешь.
Я так тебя молю.
Ну разве ты не видешь,
То,что я тебя люблю.

Куплет-2

Нет,я не верю,
Что ты обратно.
Закрыла двери,
Так окуратно.

И что мне делать,
Теперь не знаю.
Разбита смелость.
Ночь пеленаю.

Припев:

На окне твоём блестит.
Тонкой плёнкою злоба.
И не вспомнит,не простит.
Виноваты мы оба.
 Я иду,
 Как по стеклу.
 На мечту,
 Ступая в золу.
  Та мечта,
  На злобу судьбе.
  И всегда,
  Лишь только к тебе...

                ~The end~
        (17 сентября 2016 год)
   Большое спасибо Дмитрию
   Маликову за песню "Бисер"


Рецензии