Николаю Решетневу с уважением к творчеству

В стихах  твоих любовь к природе.
К Родному краю   и семье.
И, о Великом Вечном   Боге.
С любовью пишешь в простоте.

Росинку видишь и травинку.
Прославишь  маленький цветок,
И позабытую тропинку,
И  тихий дальний , хуторок.

Стоит церквушка  у дороги.
Забыла , сколько ей веков.
С любовью посвятил ей строки -
С красивым именем " Покров".

Твои стихи души творенье.
В них, словно кладезь  золотой.
Читаем мы стихотворенья
И погрустим порой с тобой.

Служи  сим даром  еще долго.
Рисуй картины ,для души.
Лишь от безделья, нету толка.
Ждем  твои новые стихи.


Рецензии
Ольга, благодарю сердечно!

Николай Решетнёв   17.09.2016 15:23     Заявить о нарушении
Слава Богу ,искренне . Благословений тебе во всем Николай братик. Оля

Ольга Алексеевна Володина   17.09.2016 17:35   Заявить о нарушении