Я не могу забыть

***
Посвящаю всем фронтовикам ВОВ

Я не могу забыть!
Фотографию твою, деда!
Деда с орденами!
Это фото пробило мою душу насквозь!
Я стесняюсь упрека отца!
Я внук. Я внук Святой!
Не боюсь войны!
Я уже взрослый, деда!
Ведь я же спецназ!
Во мне течет кровь твоя!
И пусть на небесах
Я у тебя спрошу совета!
Достоин ли я тебя?!
Я честь имею!
Ты – моя победа!
Как честь имела
В рассказах о войне
Белая гвардия твоя!!

Святослав Черных (Мой сын!)

ЕСТЬ БРАТСТВО!!! ЕСТЬ СЕМЬЯ!!! КОТОРАЯ СТАНОВИТСЯ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ!!! И ВМЕСТЕ ЗА НАШУ ПОБЕДУ! МЫ ПОЙДЕМ ДО КОНЦА. И НАС С ТОБОЙ БРАТ НЕ ИСПРАВИТЬ. Боевая аксиома Святослава Черных (Мой сын!)


Рецензии