бесит придумывать названия тупых стихов

Хорони меня.
Под кафелем дешевого местного бара*
Я хочу вернуться к истокам. Туда, где меня жизнь зачала.
В общем-то мне понятно, почему существование казалось поллюцией
Просто ночами не спится, выливается стонами рвущими

Моей искалеченной... нет, калечной души.
Птицы взлетают, желая разбиться о этажи
Ведьмы срывают ромашки с шеи, мешают с них алкоголь
Ты ждал чего-то другого? Рифмуй банальные "боль" и "любовь".

Хорони меня у подъезда,
Между клумбой герани и могилкой домашнего попугая
Ты знал, чем все кончится, горло, руки мои сжимая,
На них надевая бирюзовые нити, разбивай кулаками шифер
Только не снись мне под кафелем, слышишь?
ТОЛЬКО НЕ СНИСЬ МНЕ

Хорони меня между хроносом и одноразовой вечностью,
Скажи, что тебе плевать на искренность, взгляд, мое чтение.
Ты можешь не глазеть на меня, продолжать убивать память
Я все равно буду твое существование рукой гладить,

Ведь ты - единственное, что всегда есть и чего всегда не хватает.


Рецензии