Слишком много быльём поросло

Вам, конечно, не нужно уж малости,
Слишком много быльём поросло"...
Всю любовь разрушали без жалости,
Что-то было", но снова прошло.

Боже дал, Вы тогда не заметили,
Промелькнувшую нежность любви...
И гордыней в тех строчках ответили,
На рождённые чувства мои.

А душа так устала от грубости,
Нет желаний, нет сил для любви...
Часто губим святое по глупости,
Выступая от роли судьи.

Пусть душа сбережёт все минуты,
И тепло и ту нежность в пути...
Осень...соловьи не поют почему-то,
И ромашек в полях не найти.

09.09.11.


Рецензии
Пусть живут твои рецензии. В них много смысла.

Людмила Бурденко-Попова   17.09.2016 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Самые "смысловые" буду печатать. Это и нужно - ведь это ответ на какие-то скрытые эмоциональные резервы души.

Альбина Голованчикова   18.09.2016 05:11   Заявить о нарушении