Беззаботность

               
               
               
                Настурций ярких рты
                среди ладошек круглых.
                Хочу я видеть сны
                и толкований мудрых
                им  не искать потом…
                Ладони,  рты цветов…
                Ну что мне ваш закон,
                Что заповедь Отцов,
                Когда всю жизнь мою
                и,  кажется,  Земли
                настурций ярких рты
                улыбками цвели?


Рецензии