Как никогда не будешь ты моим...

Как никогда не будешь ты моим,
Так не увидишь слёз в ночи пролитых!
Я прочитаю о тебе молитву,
О счастье, что развеялось как дым.

Как никогда ты не придёшь ко мне,
Так мне не смежить при тебе ресницы,
И только голос в синей тишине
Летит к тебе тоскующею птицей.

Как никогда не будешь ты со мной,
Так не увидишь глаз моих печальных.
И эхом в сердце отзвук слов прощальных
Звенит тугой натянутой струной...

16.09.2016г.


Рецензии