Приглашает цирк зверей

Приходите в гости, звери!
Цирк для вас откроет двери.

Блещут звонкие монисты,
Здесь работают артисты,
И умелы, и умны,
Вот такие нам нужны!

На батуте обезьяны
Скачут, словно кенгуру,
Бьют зайчата в барабаны,
Убедитесь, я не вру.

Покатается лисица
Прям у волка на спине,
А потом и волк промчится
По манежу на коне.

Приходите, приходите,
Нас вы, звери, удивите!
Приглашает цирк зверей,
Стань артистом, не робей!


Рецензии