Сердце и Разум

От себя не убежать, а от любви тем более,
Климат чувствую у нас, становится суровее.
Я умом всё понимаю, но скажи, как с сердцем быть?
Но не хочет  образ твой, оно так просто позабыть.

Я люблю тебя всем сердцем, ты в ответ лишь позволяешь,
Чуть скажу что поперёк, ты тут же в "баню" посылаешь.
При своих меня подружках выставляешь - дураком,
Говоришь моё ты, место у тебя под каблуком.

Надо мной давно  смеётся в голос вся моя родня,
Мол одумайся, родной наш, это, что  же за фигня.
Что нашёл ты в ней такого, лучше чем она других?
Стал ты раб её желаний, а ведь ты ещё жених.

Что же будет после свадьбы, милый, Бог тебя храни,
В миг распустят на шелёвку, ты  услышь нас и пойми.
Пилорамою может в жизни, иногда супруга быть.
Это дома, а на людях лишь лелеять и любить.

Я умом всё понимаю, только не могу решить,
Сердце разум побеждает, как мне с этим дальше жить.
Это магия наверно и мне хочется быть с ней,
Днём ещё я сомневаюсь, но когда придёт Орфей,

Домочадцы засыпают и я тут же к ней бегу,
Ночь хочу длиннее сделать, но на деле не могу.
Как и солнце встать попозже, мне во век не убедить.
И её, похоже то же мне во век не разлюбить.


..................фото со страниц интернета.......................


Рецензии