Влюбиться в меня...

Влюбиться в меня?Не доесть,не доспать,
Страничку любимых стихов прочитать,
Привыкнуть к амбре и к небритости сразу,
Дослушать с терпеньем гитарную фразу.
Из блюда,что сделал,хоть ложку вкусить.
О глупостях быта на время забыть.
Прикрывши глаза где-то под облаками,
Представить ручей и в ночи свечки пламя.
Подставить под ветер лицо, и в глаза
Зальется не прошено влаги слеза.
Влюбившись в меня жизнь становится в ступор.
Влюбиться в меня,-это в общем-то глупо.


Рецензии