Заботливые руки

Где у вас есть крылья?
Где же вы летаете.
По синим небесам
По каким горам
Женские,любимые
Заботливые руки.
Любимых обнимаете.
Нежно приласкаете.
Почаще залетайте,
И везде оказывайтесь
Заботливые руки.
Женские,любимые.
С бархатной ладонью
Заботливые руки.
Проведите по щеке.
Подайте к поцелую
Женские,любимые.
Заботливые руки.


Рецензии