Вновь погружаюсь в творческую сферу

Вновь погружаюсь в творческую сферу,
Подъёмов или спадов мне не жаль –
Ведь выбирая исключительную меру,
Снимаю с не примерного вуаль.

                Сознаньем, чувствами ищу веленья
                И расширяю свой простор души –
                Об этом всё высокое моленье,
                Мой Бог, - скажи, иль как-то запиши!..

04.2013


Рецензии