Чудь!

Куда же делась вся отвага,
О, рыцарь, всех прошедших дней
Не сосчитать. Закисла брага.
Все чувства выскочили в дверь?
Какой позор для той принцессы,
Что, сударь, вас ждала. Ждала!
И, между прочим, все процессы
Приготовления прошла.
Училась долго и упорно,
Как с вами ей себя вести,
Ну а теперь сбежала просто,
С драконом жить решилась и
Забыла сразу все невзгоды,
Огонь согреет их двоих,
А вы, принц, все-таки извольте
Покинуть, замок сей кипит.
Кипит страстями поколений:
Ведь невидаль какая! Чудь!
Принцесса замуж за дракона
Выходит. Значит суть - не суть.


Рецензии