Свадебный 5 юбилейный

Пять лет назад семью создали вы,
Счастливой парой на планете стало больше,
И в танце времени великой красоты,
С мгновеньем каждым, чувствуя друг друга тоньше,
Вы стали ближе и родней,
Внимательней, заботливей, мудрей,
Настал семьи ваш первый юбилей,
И радость вновь переполняет душу!
Влюбленность пусть сопутствует словам,
Тепла и нежности желаю вам!

   Ксении и Алексею


Рецензии