Разговор с самим собой

Скребутся кошки на душе,а я опять смеюсь
Пусть все твои слова давно,не значат ничего
Но все равно шепчу себе,конечно-же прорвусь
...Надеюсь,уповаю я,на Бога одного

Все это,точно неспроста,да много я грешил
И ошибался каждый раз,да,что там говорить
Что сетовать мне в слух сейчас,что так некчемно жил
...Как по-другому,подскажи,мне эту жизнь прожить?

Поправлю на плечах свой крест,смахну слезу из глаз
Пусть ноги сбитые,в крови - я не остановлюсь
Ну,тяжело,ну нету сил,особенно сейчас
Но все равно шепчу себя,конечно-же прорвусь


Рецензии