Необходимо

Путь осилить налегке - мне необходимо,
Так же, как писать стихи и любить тебя,
Я храню в себе тепло и большую силу,
Чтобы было чем согреться на исходе дня.

Шорох листьев подытожит летние скитания,
Список полный чудных лиц, новых городов,
Я храню в себе эмоций чистое сознание,
Чтобы смело откупиться от земных оков.

Есть у лайнера приют на борту в причале,
Память розовых закатов и рассветных дней,
Я училась не сдаваться, если закачает
На волнах житейской бури подлости людей.

В карте судеб отмечаю все ходы пунктиром
И угадывать умею мысли и слова,
Я храню в себе надежду, (что невыносимо!),
Так же, как писать стихи и любить тебя.


Рецензии