Встал с постели..

Встал с постели.
Нет тебя!
Встал,но понял.
Только зря.
Завтрак,к чёрту.
На диете.
И заплакал в туалете.

Вспомнил тело.
Кожи шёлк.
На работу не пошёл.

Взял бутылочку ноль семь.
Чтобы в раз.
И НАСОВСЕМ.

Чтоб забыть,на пол бутылке.
Чтоб,ни помнить,те картинки.
Чтобы выпил и упал.
Не вставай!
А тут и встал.

- За вещами?
- Нет домой.А что пьяный?
- Да,такой.

Улыбка,юбка,и поясок.
Вот я придурок.
Да бог помог..

Я встал с постели.
Болят вески.
Нагнулся,милой,
Поцеловать с.... .


Рецензии