Сказки про любовь

Немыслимые сказки про любовь
Придумывать мы разве не умеем:
Мы говорим "в моей душе огонь"
И сами в это начинаем верить.

Куда-то мы спешим по вечерам,
Закутываясь в шапку и пальто,
Но, видя вновь открытый людям взгляд,
Кто нам поможет запахнуть нутро?

Не стоит рвать себя и выть в ночи:
Доверие - ведь то ещё лекарство.
Ты продолжаешь оставаться в тишине
И одиноко править своим царством.


Рецензии