ВСД

 
Artem Perevoshikov
5 ноя 2013
Вчера,? да я вчера почти не умер
В реке асвальтовой тропы.
Карась тупой на блюде
Я задыхался без воды.

Меня споймали на наживу,
Которую я сам нажил.
Сел за рабочюю машину
И по течению поплыл.

Работаю сто лет таксистом .
Мне за рулем нельзя болеть .
Я чуствовал себя самбистом
Не собирался умереть.

Нет не я пишу сценарий
Я выбираю только фильм .
Не путаю педали,
Как мистер Бин.

Но ,по сценарию, как в драме ,
Хотя смотрел прикольный фильм
Чуть не отправили по ближе к Папе
Подчти что превратился в пыль.

Сейчас закончу этот комент.
Нажму на газ и в тотже час
Из под копыт ризины женой
Уйдет вперед мой пипелас.....Perevoshikov A...


Рецензии