Я постоянно голос слышу...

Я ПОСТОЯННО ГОЛОС СЛЫШУ,
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОН МЕНЯ ЗОВЕТ.
ЗВУЧИТ ОТКУДА ТО ОН СВЫШЕ
И ОТВЛЕКАЕТ ОТ МИРСКИХ ЗАБОТ.

СНАЧАЛА БЫЛ ОН НЕПРИЯТЕН,
ПОСТЕПЕННО Я К НЕМУ ПРИВЫК.
ТАК МАЛО В ЖИЗНИ СВЕТЛЫХ ПЯТЕН,
ТОТ ГОЛОС МНЕ ДОБАВИЛ ИХ.

ТЕМБР У ГОЛОСА КРАСИВЫЙ,
РУЧЬЯ ЖУРЧАНИЕ СЛЫШУ В НЕМ.
ОН ПРИДАЕТ УВЕРЕННОСТЬ И СИЛУ,
ТЕПЕРЬ СО МНОЙ ОН НОЧЬЮ, ДНЕМ.

ТАК ГОЛОС СТАЛ МОИМ КУМИРОМ,
И Я В ВОСТОРГЕ ОТ ЗВУЧАНИЯ ЕГО.
МЕНЯ ОН ДЕЛАЕТ СЧАСТЛИВЫМ,
ЗА НИМ  НЕ СЛЫШУ НИЧЕГО.

ЕСТЬ МНОГО РАЗНЫХ ГОЛОСОВ,
А В ДУШУ МНЕ ЗАПАЛ ОДИН.
И Я ЗА НИМ  БЕЖАТЬ ГОТОВ,
А ОН ТЕПЕРЬ  МОЙ ГОСПОДИН!
www.7verst.ru


Рецензии