Осень жизни

Рецензия на «Как быстро мелькают недели» Сергей Чудаев
http://www.stihi.ru/2016/07/29/2274

Роса - неизбежно холОдна
Она исчезает с теплом…
Весной открываем все окна
И счастье впускаем в свой дом

Весенние дни не навечно
И, в жизни, всему -  свой черёд
А, время течёт в бесконечность
И осень с собою  влечёт

И, если, года пролетели
Весенних уж дней не видать
Печально, в холодной постели
Ночные часы коротать…

Надейся, средь пасмурных буден
Луч  солнца, сквозь тучи блеснёт
Осеннее сердце разбудит
И радость весны принесёт

Ведь, возраст любви  - не помеха
Твой ангел коснётся крылом
Пошлёт он тебе  человека
Наполнится дом твой теплом!

17.09.16


Рецензии
Осень жизни, как и осень года надо благодарно принимать!

Татьяна Макарова 11   01.02.2017 03:31     Заявить о нарушении
Татьяна,мудрые слова! С уважением,

Евгений Чехмакин   02.02.2017 20:45   Заявить о нарушении