Время супостата

    Настало время супостата!
    Время мрака! Время тьмы!
    И это неслучайная цитата:
    Живем во мраке - МЫ!
    Борьба со злом,
    Борьба с развратом,
    Борьба со страстью
    И грехом...
    Настало время супостата!
    Забыли много о святом!
    Над нами тень и нет просвета.
    Одна лишь только темнота.
    А так хотелось больше света
    Под сенью Господа Христа!
    Как разорвать нам эти сети?
    Как разорвать и как спастись?
    Мы боязливы словно дети
    Когда идет борьба за жизнь!


Рецензии