Разлюбила...

Твоя девочка уже не та, что прежде,
Сердце ведь тобой уж отболело,
В бою сражаясь храбро за надежду,
Молясь о нас, но пламя догорело...
 
Истлел огонь, преображая в пепел,
Все чувства, что взростили мы,
Ведь правда в жизни – время лекарь,
Друг-другом больше не больны...
 
Я выберу себе дорогу –
Где не найдется места для тебя,
А ты ступай! Ступай скорее! С Богом!
Хоть залюби любимого себя!
 
А я уж без тебя, совсем иная,
Смеюсь сквозь слезы, радуюсь дождю,
Я буду для кого-то «Дорогая»,
Ну, а тебя... Когда нибудь прощу...


Рецензии