Душе совсем немного надо...

Душе совсем немного надо: 
Легко устроить праздник ей. 
Шампанское шипит – услада
В кругу приятнейшем друзей. 

P.S. Впервые опубликовано 
в книге "Оазис счастья"
/А.Аронова.- Горки, 2009г.


Рецензии