Вот и выборы на носу

Вот и выборы на носу,
За которыми нано суть -
Нано урны везде внесут,
Перевыберем нано сук,
 
Да и будем, как прежде жить,
Волочить свою нано жизнь,
Да по крепкой руке тужить,
Видя деньги, из нано лжи.
 
И другого себя обмана
В виде новых проектов нано,
На которые, как ни странно,
Выделяют бабло баранам,
 
Чьи давно примелькались лица.
Им давно бы с позором слиться.
Всё их нано талант делиться...
Выбирай и не нано злиться.


Рецензии