Дом в котором...

Где-то рядом с дрогою дом мой стоит. 
Он пуст внутри, но музыка звучит.
Здесь уже давно не было гостей, 
Безмолвие застыло посреди вещей.
 
Двери не закрытые который год. 
Может кто-то и сюда зайдет.
Услышав этот незатейливый мотив,
И на порог уверенно ступив.
 
Тебя не потревожат мои воспоминания.
Загоню их в дальний угол, вместе с отчаяньем.
Неужто хочешь слышать мою историю ?
Там только страхи да аллегории.
 
Знаешь ли сказку про домик пряничный ?
Я от нее недалека, но вот сюжет не сказочный.
Нет-нет, я не хочу тебя пугать.
Странно, что ты еще не решил сбежать.
 
Ты кажется здесь хочешь остаться))).
Коль тени тебя не пугают - располагайся.
А у тебя какой есть рассказ ?
Можешь потом озвучить, можешь сейчас. 
 
Тоже как я любишь играть ?
Роли других на себя примерять ?
Так давай я тебе подыграю,
Скажи кем мне стать и я тут же растаю.
 
Ну вот, наконец-то ты улыбнулся...
И осторожно ко мне прикоснулся.
Ты меня любишь, я тебя тоже.
Возможно это от того, что мы похожи.
 
Давай мы медленно потанцуем
Союз средь осколков, скрепим поцелуем.
Слышишь ту мелодию, что тебя звала ? 
Это лишь безумие звонит в колокола...


Рецензии