Олимпиада

Мы-сильнее всех!- кричат пиндосы;
А им Россия-щёлк; по носу!
И; чтобы всем нам насолить;
От Олимпиады; нас решили отлучить!
“Вы допинги готовите в промышленных масштабах!
Все на мильдонии; и даже-президент!
Вот мы-пример! У нас; в американских штатах;
Мы закатали допинги в цемент!
И; хоть спортсмены наши;все “больные“;
Стремились в Рио!Но; вот конфуз!
Им;в WADA;все лекарства разрешили;
Иначе;не удержать спортивной “славы“ груз!
Вы не смотрите;что все они похожи на гориллу;
И ;мышцами играют;всем на страх!
Ведь;немощны они; ушли все силы;
Им даже не поднять; страны “великой“-флаг!
Вот так;“великие“ пиндосы;
Всех победили в Рио! Есть;вопросы?


Рецензии