Прощай

Вчера еще была в школе,
Сегодня чужой вокзал.
Ты уезжаешь что ли?
Я это как будто знал.

Я это как будто чувствовал,
Будто подозревал.
В душе моей вакуум. Пусто.
Словно огромный зал.

Кричу, а вокруг лишь эхо
Отражает осколки сна.
В обрывках веселого смеха,
Передо мной она.

Останется в памяти светом.
И бесполезной мечтой.
Где ты, любимая, где ты?
Навеки остался лишь твой.

Сердца не вылечить раны,
Не исцелится душа.
Вот как-то вышло странно.
И я ухожу не спеша.


Рецензии