Во сне...

Вижу во сне,
как проходишь ты мимо.
Смотришь куда-то вдаль.
Слышу чужие обрывки
слов.
Вижу осколки разбитых
весов.
Сколько мне хочется
сделать, сказать.
Но, не легко до тебя
добежать.
Знаю, ты рядом сейчас,
со мной.
Может, мы встретимся,
в жизни другой.

  17.09.2016г.
 


Рецензии