Oh, Pretty Woman

Не поверхность Луны ,
Не огромные краторы.
Не глубины миров ,
Не любви слов ораторы.

Не заставят писать
И конечно не склоняться,
Вся природная мать
Вся Вселенская коница.

Я склонился пред ней
Свет красивее Луного.
Запах тянет сельней,
Красотою безумного.

И как лебедь плывет
Среди черного золота,
Грацыозности взлет
Над мерзающим облака.

Вот опять ,ее ножки ,
Ее ножки изящные
Со звезды на звезду
Не кого не щадящие.

Я имею здесь честь
Описать ту что нравется.
Не чего не хочу ,
Не чего не касается..

Закрываю ,устало глаза
В послестишие ,
Предстовляя ,земля ,облака.
Все здесь лишнее..

Только милай глаза
Все раставили,
Успокоив меня
Перед сном, так раслабили....Perevoshikov


Рецензии