Пока все просто...

Прошу тебя, давай все прекратим,
Сейчас, пока прозрачно все и просто,
Пока еще ты мною не любим,
И сделать шаг назад еще не поздно.

Сейчас, пока еще могу заснуть,
Не вспоминая взгляда и улыбку,
И вскинутых бровей игру, и свой испуг...
Давай забудем все, не делая ошибку.

Давай не будем очарованно вздыхать,
Намеками лишая силы воли,
И за руки держась, идти гулять,
Встречая поцелуем лета зори.

Давай не будем... Остановимся....пока
Могу еще представить, что нас нету,
Пока еще тобою не пьяна,
И ты беспечно радуешься лету.

Пока с тобой играем лишь в любовь,
Шутя,пленяем взглядом и словами,
Хотя сердца пронизывает дрожь,
Когда соприкасаемся руками...

Давай забудем трепетание от встречи,
Как я смущенно прятала глаза,
Как провоцировал, шепча на ушко речи,
И замирали в ожидании сердца...

Забудем все, оставив без ответа,
Не высказанный вслух любви вопрос...
Ты будешь для меня улыбкой лета,
Я стану твоим образом из грёз.

16.07.2015


Рецензии