Хобби

У каждого человека должно быть хобби,
У Пети, Феди, Чарли, Бобби;
Без хобби, Homosapiens- не человек,
И проживёт напрасно век!

Крестиком кто-то сидит вышивает,
Кто-то монеты... значки собирает;
Кто -то на скрипке для мамы играет,
А кто- то картошку с любовью капает.

Мой папа браконьер со стажем,
(Это тоже хобби скажем )
Должно дело быть любимым,
Тогда будешь ты счастливым.

Сашка стопки собирает,
Дело он родное знает;
Трезвый злой, всех посылает,
Добрый, если забухает.

Манька не эстет цветов,
Она любит мужиков;
У ней в коллекции есть негры,
Чукчи, немцы, шведы, венгры.

Хобби у каждого есть человека,
И у натурала и у гомосека;
Маньяк обожает резать людей,
Он хобби нашёл, поздравте скорей.

Даже животные хобби имеют,
А хозяева этого не разумеют;
Кот хобби имеет когти чесать,
Об кожанную, дорогую кровать.

Ещё любит метить обувку мою,
Но я всё стерплю, кота я люблю;
У пса хобби лаять в три часа ночи,
Сосед в батарею стучит что есть мочи.

-Мама скажи у тебя что за хобби,
Любимое дело должно же быть в роде?
Путешествия в горы, моря или гоби...
-Молиться и въ#бывать на огороде!


Рецензии