***

Ты веришь в силу моря и молитв,
А сердце каждый раз болит
И бьётся в рёбра так неудержимо.
Но только этим, может быть, и живо,
Хоть каждый первый режет без ножа.

Так остаётся через раз дышать,
Курить и, пепел сбрасывая в осень,
Знать, с каждым днём еще  сложнее бросить.
Любой из нас не бог и не герой.
И ты кругами по воде пойдёшь домой.

17.09.2016


Рецензии