План Судьбы оригинал

Один на всех, таков уж План Судьбы —
Любому человеку в жизни на горУ
Отмерено пройти шагов и съесть еды,
Лишь столько, сколько отведено ему.
После чего умрет он, и потому, ты въемли
Cей совет, усвой его как на корню —
Разборчив будь во всем и лучше голодай,
Чем что попало ешь подряд, да головою
Прежде думай, а потом уже куда ступай.
Тем паче, что отмерено Судьбой,
То справедливо также и для дел твоих.
И тут не выбор меж добром и злом порой..
Таков уж Рок, воздастся ведь сполна за них,
Важней другое — а смог ли сдюжить, аль не смог.

< 30.10.2011


Рецензии