Я оставлю...

Я оставлю тебе - чуть-чуть:
Лук и стрелы моих желаний,
Ветерок, освежавший путь
И лошадку мою - в аркане.

Будет призрак тоски моей,
Тени арок загромождённых
И воздушный бумажный змей
Из стихов, от тебя рождённых.














 


Рецензии