Я грущу...

Я грущу не от того, что грустно,
Слёзы иногда блестят в глазах.
Просто на душе бывает пусто.
Вспомню о несбывшихся мечтах.

Вспомню свою молодость и грёзы
О прекрасном принце, о тебе.
И опять в глазах застыли слёзы.
Почему забыл ты обо мне?

В дымку наше счастье превратилось,
Унеслось в заоблачную даль.
Почему же всё это случилось?
Почему в душе моей печаль?
                2005год.


Рецензии