Вопросы для вечности

Моё счастье – мой рассвет
Моё счастье – моё спасение
Сколько надо преодолеть бед,
Чтобы узнать силу мгновения?

Разве можно забыть минуту,
Что как волны неповторима?
Она в раз заменяет смуту
На душу, что неотразима

Ведь с тобой мир подобен свету,
Ведь с тобой не бывает тьмы
Как же быстро эту планету
Удалось заменить на «мы»...

Но ведь боль состоит из тьмы:
Из осколков, порезов, яда...
Удалить невозможно,  увы
Почему же это…  награда?

Почему-то вонзается в кожу,
А внутри убивает себя
Но на что же это похоже..?
Обьяснить невозможно, нельзя…

Всё же мир норовит покалечить,
Но с тобой не подвластно это
Не даёшь  мне себя изувечить,
Ты сильнее целого света…

Ты спасение, ты и счастье
Знаешь, много преодолела
И скажу: мне не нужно власти,
Я хочу, чтоб душа твоя пела…


Рецензии