Влюблённый робот юмор

Я рукотворное создание человека,
Гидравлика, пружины, гайки, сталь,
Не ведаю ни боли, ни печали,
Со временем ржавею только, жаль.

Моё сознание - системная программа,
Процессор многоядерный - мой мозг,
Я робот, я бездушная машина,
Я плакать не умею, нету слёз.

Ни жалость, ни любовь мне не знакомы,
Любовь всего лишь слово, набор букв,
Мне чувства не прошиты, но однажды
Мою систему поразил недуг.

Стиральная машина, бирюзовый
Цвет в лучах солнца переливами играл,
Новейших поколений разработка,
Зазывно сенсор циферкой мигал.

Попала она в зону окуляров,
На складе и программам вопреки,
Я разорвал на ней всю упаковку,
Процессорные плавились мозги.

Как так произошло и что случилось?
Ищу я USB-ишное гнездо,
Безумно я хочу, чтоб вместе слились
Программы наши в целое – одно.

Мне застилает взгляд сигнал «Опасность» -
Отправят на починку, перешьют,
Но я сейчас с тобой, моя Стиралка,
По проводочку байты отдаю.

Быть может мы любовь с тобой познали,
Или атаку вирусов терплю,
Но это, моё Солнышко, не важно,
Я жизнью наслаждаюсь, Я ЛЮБЛЮ)))).

17.09.2016 г.


Рецензии